Pomododo, ricota, mozarella madurada, albahaca, parmesano, orégano Elije un acompañamiento: Salame italiano, Jamón Pierna, Tocino, Champignones asados, Berenjenas frita o tomates cherry
Pomodoro, mozzarella madurada, albahaca (Cambio x Mozza Vegana + $1.000)
Masa pizza, salsa pomodoro, queso mozzarella fior di latte, albahaca, aceite de oliva, ajo, queso pecorino.
Masa pizza, queso mozzarella, salame, aceituna negra, cebolla morada, aceite de oliva, ajo, oregano.
Masa pizza, salsa pomodoro, queso mozzarella fior di latte, pepperoni, albahaca, aceite de oliva, ajo.
Masa pizza, salsa pomodoro, ajo chilote, albahaca, aceite de oliva, ajo.
Pomodoro, sofrito de cebolla morada, anchoas, alcaparras, aceitunas, parmesano
Pomodoro, alcachofas, zucchinis y champis asados, aceitunas negras, castañas de caju, pan frito y romezco de zanahoria .
Pomodoro, burrata fresca, rúcula, prosciutto, reducción aceto balsámico, parmesano
Pomodoro, Tocino ahumado, mozarella fresca, miel al merken, perejil
Masa pizza, queso mozzarella, queso mozzarella fior di latte, champiñon asado, ajo chilote, aceite de oliva, queso pecorino.
Longaniza de chillan, mozzarella fresca, ciboullete, cebollas y champis asados
4 QUESOS Mozarella fresca, ricotta, queso azul, pecorino de oveja, albahaca, orégano
Mozzarella fresca, jamón pierna, pimentones asados, aceitunas verdes y orégano
QUESO CABRA Fior de Latte, Queso de Cabra ahumado, Berenjenas fritas, albahaca , Orégano
Masa pizza, salsa pomodoro, queso mozzarella vegana, albahaca, aceite de oliva, ajo.
Roll de croissant relleno de pastelera de limón con ganache de chocolate blanco y zeste de limón decorado con merenguito
12 Media Luna
6 un de Media luna
Dulce de leche entre galletas suaves, cubierto de chocolate semiamargo.
Dulce de leche entre dos galletas suaves de maicena, con bordes cubiertos de coco rallado.
Masa de croissant con canela, cacao, jengibre, ralladura de naranja, azúcar.
Harina de centeno, harina blanca, mantequilla ,huevo, chocolate de 65%, tahini (pasta de sésamo).
Croissant relleno de praliné de almendras con sirope de naranja
Croissant relleno de dulce de leche con nueces tostadas.
Masa hojaldrada estilo frances.
Masa de croissant relleno con fruta de la estación.
Avena con berries y pasas. 12 cm de diámetro.
Harina 50% integral 50% blanca con choco chips y toques de sal. . 13 cm de diámetro.
Harina blanca, especies, jengibre con cobertura azucarada de limón. 10 a 11 cm de diámetro.
Factura Argentina masa hojaldrada en base a huevo y mantequilla pintada con abundante almíbar aromático
Masa de croissant con dos bastones de cacao 48%.
Masa sable integral sobre ella va el dulce de membrillo y coco rallado
Masa de croissant con pastelera de maracuya y chips de chocolate.
Masa de croissant con pastelera y pasas.
Masa sable integral con capa de dulce de leche y una cubierta aromática de coco dorado.
90% Harina de fuerza blanca 10% integral orgánica, aceitunas negras, verdes y mulatas, aceite de oliva, romero, masa madre y sal
90% harina fuerza blanca, 10% harina integral orgánica, masa madre y sal.
90% harina de fuerza blanca, 10% harina integral orgánica, masa madre y sal. Aprox. 1,5 de un básico tamaño normal.
90% harina de fuerza blanca, 10% harina integral orgánica, masa madre, sal.
100% harina blanca, leche, aceite de oliva, azúcar morena, levadura seca, masa madre, sal.
90% Harina de fuerza blanca, 10% integral orgánica, masa madre y sal. 40 cm aprox.
80% harina blanca, 20% integral, masa madre, aceite oliva, sal. Peso 700 gr. Corte medias 30x20 cms
90% Harina de Fuerza Blanca, 10% harina integral orgánica, masa madre, sal.
100% harina blanca, leche, aceite de oliva, azúcar morena, levadura seca, masa madre y sal.
100% harina de centeno integral, masa madre y sal
100% harina integral, masa madre y sal.
80% harina de fuerza blanca 20% integral orgánica. Mix de linaza, chía, sésamo negro, masa madre y sal.
80% harina de fuerza blanca, 20% harina integral orgánica, nueces tostadas, leche de nueces tostadas, masa madre y sal.
Harinas de trigo, centeno, sarraceno, avena, linaza, sésamo tostado y girasol tostado, masa madre y sal.
80% harina de fuerza blanca, 20% harina integral orgánica, sésamo tostado exterior y en la masa. Masa madre y sal.
Totebag de algodón, exclusiva de la POP, perfecta para llevar pan y todo lo que necesitas. Con un diseño impreso único y moderno, es resistente, espaciosa y ideal para el uso diario.
El café de especialidad se distingue por su frescura, garantizando una taza vibrante. Y ahora lo puedes en tu casa!!
Avena, berries, pasas, almendras y nueces tostadas. Aceite de coco y miel. 250g.
Hummus de garbanzo, sazonado con especias, comino, sin ajo. 430 gr
Este libro te invita a ser parte de la revolución que significa hacer pan de masa madre en casa y con tus propias manos.
Después del éxito de su primer libro –“La Popular Pan”–, Tadeo Castelvero vuelve para enseñarnos el oficio de preparar tus propias masas en casa, y así compartir las mejores pizzas en familia.