




19 de noviembre - TALLER "EL METODO POPULAR" - 19 a 22hs - José Manuel Infante 1232
(Para comprar, modifica la configuración. Colocar “Para Retiro, desde Infante” y al comprar recibirás un mail de confirmación. )
“EL METODO POPULAR”
Conoce el modo en el que estructuramos los procesos para organizar nuestra producción, entender las recetas y mantener resultados en el tiempo. Un taller detallado que adapta nuestro método para que puedas aprovecharlo en casa, en tu emprendimiento o solo para entender el pan que tanto te gusta. Enfocado a entender el método, independientemente si quieres hacer pan, focaccia, pizza, baguette.
¿Qué aprenderás?
🍞 Estructura del Proceso: Conoce cómo organizamos nuestros procesos para una producción efectiva y resultados constantes.
🧪 Proceso sobre receta: Entiende los pasos del proceso para aplicar y adaptar las recetas que estes usando o nuevas que descubras.
🌡️ Tipos de Fermentación: Aprende a seleccionar el tipo de fermentación que mejor se adapte a tus necesidades: levadura, prefermento de levadura o masa madre.